Реб Бич, альбом A View from the Inside

admin 0



&nbsp &nbsp &nbsp Автор: Яков Каганцов
&nbsp &nbsp &nbsp Дата публикации: 28 декабря 2020 г.


Reb Beach

С 2002 года американский гитарист Реб Бич является участником группы Whitesnake. Он знает, что большинство слушателей, которые интересуются классическим тяжелым роком, предпочитают крепкие, качающие риффы и доходчивые, запоминающиеся мелодии, встроенные в четкую песенную структуру. Гитарные соло в этих песнях приветствуются, при условии, что они не слишком затянуты…

А вот различные эксперименты и выкрутасы со звуком, таким слушателям совсем не по вкусу… Другими словами, эта верная и отзывчивая аудитория. Но при этом она достаточно консервативная. У группы Whitesnake, которая крепко дружит со своим слушателем, не было проблем с тем, чтобы раз за разом собирать полные концертные залы.

Но на своем третьем сольном альбоме Реб Бич решил не исполнять песни, а сделать акцент на музыке без слов и электрогитаре. «A View from the Inside» – полностью инструментальная работа. Это десять авторских хард-роковых и фанк-роковых композиций. Ярких, компактных и весьма мелодичных. С великолепной гитарной работой при поддержке могучей ритм-секции (бас и барабаны) и деликатных клавишных инструментов. Продолжительные гитарные соло полны рок-н-рольного огня, но в тоже время в них отчетливо ощущается мудрость и зрелость исполнителя.

Треки «Black Magic», «Infinito 1122» и «Cutting Loose», как думается, имеют явный потенциал в будущем превратиться в песни-хиты для Whitesnake. Ну а самая большая удача гитариста на новом альбоме – это грациозная светлая баллада «Sea Of Tranquility».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *