Михаил Оленченко, Примитивные абстракции

admin 0



&nbsp &nbsp &nbsp Автор: Яков Каганцов
&nbsp &nbsp &nbsp Дата публикации: 04 марта 2021 г.


Михаил Оленченко, примитивные абстракции

Гитарист Михаил Оленченко задействован в ряде музыкальных проектов, существующих параллельно. Он является аккомпаниатором певицы Таисии Краснопевцевой. Участвует в дуэте с исполнителями на духовых инструментах Сергеем Клевенским. А также периодически играет вместе с коллегой – гитаристом Иваном Смирновым-младшим. Это, пожалуй, и объясняет то, почему у Михаила остается не очень много времени для сольного творчества.

«Примитивные абстракции» – третья работа музыканта. Это мини-альбом, состоящий из четырех авторских инструментальных пьес для исполнения на классической гитаре: «Южный ветер», «Песня Черного Человека», «Танец Черного Человека» и «Песня о душах, которые как звезды падают на землю». Несмотря на название альбома, в этих произведениях нет ничего абстрактного и… примитивного. Наоборот. Они детально продуманны и проработаны. Это мелодичные философские размышления, максимально далекие от повседневной суеты и спешки…

Остается добавить, что цифровое издание альбома отличается от альбома в формате CD. Диск в формате CD – белый, названия композиции напечатаны на русском языке. Обложка же цифрового издания выполнена в черном цвете, названия композиций напечатаны на английском языке. Изменен порядок размещения треков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *